Perbandingan Nmax Turbo vs Honda PCX160 (Adu Spesifikasi, Fitur dan Harga)

Warungasep.net – Indonesia menjadi negara pertama yang merilis Nmax Turbo 155. Sebuah langkah revolusioner dari Yamaha dengan menghadirkan inovasi teknologi baru Yamaha Electronic CVT (YECVT) yang membuat maxi skutik 155cc Yamaha ini memiliki performa maximal dengan sensasi ala mesin “Turbo”. Lantas, siapakah lawan sepadan dari si Nmax Turbo ini? Jika melihat dari sisi performa, konsep desain, pangsa pasar dan posisi harganya, sepertinya lebih tepat jika motor ini kita bandingkan dengan lawannya yang setara, apalagi kalau bukan All New Honda PCX160. Apalagi karena Yamaha juga masih menjual Nmax tanpa Turbo yaitu Yamaha Nmax Neo. Gimana setuju? Kalau setuju, kita lanjutkan ya…

Pertama kita bandingkan dari segi desain. Buat kalian fans Yamaha tentunya akan setuju jika Yamaha Nmax Turbo dan Nmax Neo ini memiliki desain baru yang lebih agresif, lebih ramping dibanding versi sebelumnya dan kini mengusung garis desain ala Nmax gen pertama, sehingga kesan nostalgia akan makin terasa dan tentunya ditambah senasi performa baru dan fitur baru yang semakin memanjakan penggunanya.

Tapi entah kenapa, menurut pendapat pribadi desain Nmax baru ini terdapat beberapa detail yang kurang proporsional dan seperti terkesan dipaksakan, juga penggunaan plastik kulit jeruk yang lebih dominan dipakai ketimbang plastik glossy-nya. Beberapa Netizen yang budiman di media social bahkan sangat menyayangkan kenapa desain headlampnya malah menyeruapi lampu Yamaha Scoprip Old yang punya julukan Scorpio Klingon jika melihat bentuk headlamp projie bertumpuknya yang lebih memanjang keatas, bukan ke bawah seperti motor Yamaha pada umumnya, hehe… Padahal asli sih jika melihat bentuk lampu DRL-nya Nmax Turbo ini cakep banget dan terkesan garang!

Sedangkan untuk PCX160? Ya, ini sih skutik global Honda yang tak hanya dijual di Indonesia tapi di seluruh belahan dunia termasuk Amerika dan Eropa. Bentuk lampu depan dan belakang yang proporsional futuristik, juga didukung dengan ergonomi riding yang nyaman, serta bodi yang maskulin dengan memadukan garis desain yang simple tanpa banyak lekukan dipadukan dengan tepian yang serba tajam dan tegas membuat aura skutik bergaya premium ini makin terasa. Wajar saja jika skutik ini menjadi salah satu dari 10 besar skutik terlaris di Eropa (Baca : Data penjualan PCX vs Nmax di Eropa).

Untuk lebih detailnya kalian bisa lihat di :

Yamaha Nmax Neo dan Turbo

Baca : Yamaha NMax Turbo 155 Resmi Dirilis, Harganya Tembus Rp. 45 Jutaan!

Honda PCX160

Baca : Honda PCX160 2024 Punya 2 Color Anyar Harganya Tembus 36 Jutaan

Honda PCX160

Jadi jika membahas soal desain tentunya itu sesuai selera masing-masing. Jadi biarkan kalian saja yang menilai ya, hehe… Selanjutnya kita akan bahas mengenai perbandingan fitur. Bicara soal poin ini, jelas Nmax Turbo lebih unggul, bahkan untuk varian Nmax Neo juga selangkah di depan lebih lengkap dibanding PCX160. Untuk lebih detailnya kalian bisa lihat di bawah ini :

Perbandingan Fitur PCX160 vs Yamaha Nmax Neo dan Turbo 155

Fitur
Honda PCX160 Yamaha Nmax Neo 155 Yamaha Nmax Turbo 155
Panel meter LCD LCD Multi-Infotainment Display LCD + TFT Navigation System(Tech Max)
Rem ABS Single Channel ABS Dual Channel ABS(Tech Max)
Transmisi CVT CVT Yamaha Electric CVT (YECVT)
Sistem Navigasi Garmin Street Cross App
Koneksi Smartphone Y-Connect (S Version) Y-Connect
Riding Mode Ada (Tipe e:HEV) Turbo Riding Mode
Steering Dumper Performance Damper(TechMax Ultimate)
Saklar Turbo Y-Shift
Traction Control Honda Selectable Torque Control (HSTC) Traction Control
Suspensi Belakang Subtank Subtank
Lampu Depan dan belakang LED/LED LED/LED LED/LED
Lampu Sein LED LED LED
Lampu Hazard Ada Ada Ada
Emergency Stop SIgnal
Variable Valve VVA VVA
Electric Charger USB type-A Socket Charger dengan adapter tambahan USB Type-C
Kapasitas Bagasi 30 Liter 25 Liter 25 Liter
Kapasitas Fuel Tank 8,1 Liter 7,1 Liter
Mesin Hybrid Ada (Tipe e:HEV)
Adjustable Windscreen
Dashcam

Setelah fitur, yang perlu pemirsa ketahui jika antara PCX dan Nmax sama-sama menonjolkan keunggulan dari segi performa. Yamaha jelas punya fitur pamungkas Variable valve Actuation dan juga YECVT yang memiliki sensasi ‘Turbo” yang membuat motornya punya performa maximal tapi juga sangat efisien dari konsumsi bahan bakar. Tapi walaupun PCX gak punya variable valve tapi powernya justru bisa lebih tinggi jika dilihat dari data spesifikasi.

Untuk mengetahui perbandingannya, langsung saja cek dibawah ini :

Perbandingan Spesifikasi Honda PCX 160 vs Yamaha Nmax 155 Turbo

Spesifikasi
 PCX160cc
Nmax 155
Tipe Mesin 4 tak, SOHC, 4 Klep berpendingin Cairin 4 tak, SOHC, 4 klep berpendingin cairan, plus Variable Valve Actuation (+ Yamaha Electric CVT untuk tipe Turbo)
Kapasitas Mesin 156,9 cc 155,09 cc
Bore x Stroke 60 x 55,5 mm 58,0 x 58,7 mm
Kompresi 12:1 11,6:1
Power Maks 16 Ps (11,8 Kw) / 8500 rpm 15,3 PS ( 11,3 kW) / 8000 rpm
Torsi Maks 14,7 Nm/6500 rpm 14,2 Nm/6500 rpm
Pengabut Bahan Bakar PGM-FI BlueCore FI
Starter electric Starter electric starter
Kapasitas Oli 0,8 lter 0,9 liter(1 Liter tipe Turbo)
Transmisi Otomatis, Vbelt Otomatis
Kopling Sentrifugal, tipe kering Single Dry Clutch
Tipe Rangka Double Cradle Underbone
P x L x T 1.936 x 742 x 1.108 mm 1.935 mm x 740 mm x 1.200 mm
Ground Clearance 135 mm 135 mm
Tinggi Jok 764 mm 770 mm
Jarak sumbu 1.313 mm 1.340 mm
Kapasitas Tanki 8,1 liter 7,1 liter
Berat 131 Kg (132 kg ABS) 135 Kg (Turbo Tech MAX), 133 Kg (Turbo), 130 Kg (Neo)
Ukuran Ban Depan 110/700-14 inch 110/70 13 inch
Ukuran Ban belakang 130/70-13 inch 130/70-13 inch
Suspensi depan Telescopic Telescopic
Suspensi Belakang Ganda Ganda dengan Subtank
Rem depan Cakram Cakram
Rem Belakang Cakram Cakram
Pengapian Full Transisterized TCI
Busi NGKLMAR8L-9 NGK/CPR8EA-9
Batrei 12 V – 5 Ah, tipe MF YTZ7V/YTZ6V

Dan terkahir… Inilah yang kadang menjadi faktor penentu bagi konsumen ketiga bingung terhadap pilihannya… Faktor harga! Mana yang bandrol harganya murah, tapi fiturnya banyak atau speknya tinggi sering kali menjadi penentunya. Untuk itu, pemirsa bisa lihat perbandingan harganya dibawah ini :

Perbandingan Harga Yamaha Nmax Neo dan Turbo vs Honda PCX tahun 2024 :

HARGA
PCX
Nmax Neo dan Turbo
Tipe Std (Termurah) Rp. 33.300.000 Rp. 32.700.000 (Neo)
Rp. 33.700.000 (Neo S)
Rp. 37.750.000 (Turbo)
Tipe ABS Rp.36.80.000 Rp. 43.250.000 (Turbo TechMax)
Rp. 45.520.000 (Turbo TechMax Ultimate)

Semua info harga tersebut khusus untuk area OTR Jakarta. Semoga berguna…

Be the first to comment

Silahkan Berkomentar Dengan Bijak!