Ngobrol Bersama Anak Club Kawasaki Ninja Ciamis (KNC)


Sore hari Tasikmalaya diguyur hujan,tapi tak menyurutkan niat orang untuk datang ke Warungasep ,untuk sekedar berteduh,apalagi sekarang di sini sudah dibuka stand baru ” Mie Ayam Quazo di Warungasep,membuat mereka para pengunjung betah dan perut pun kenyang… 😀

Bukan hanya dari lingkungan Warungasep,para pengunjung juga ada yang dari tempat jauh,tak terkecuali yang sekarang lagi ada disini,ngobrol sama admin Warungasep ,datang jauh-jauh dari daerah Kab.Ciamis yang berjarak 20km,sengaja datang berkunjung ke Warungasep,ia tak lain adalah anak club motor KNC(Kawasaki Ninja Ciamis) .

Sebenarnya sih dia mau ketemu adik admin,kebetulan ia adalah rekan sesama klub motor adik saya club Thunder TTP Tasikmalaya.

Hujan gini paling enak ngobrol ngomongin topik motor,maka langsung saja,saya dengan gaya jurnalis dadakan memulai wawancara hahahaha….

Berikut kutipan dari narasumber(saya ubah ke bahasa Indonesia,aslinya bahasa sunda 😀 ) :

Warungasep: “Hujan-hujanan habis dari mana?”

Anak KNC:”sengaja kesini,Beni(adik admin) ada a?”

Warungasep:”Lagi keluar,tunggu aja,silakan… Dari Ciamis kesini,apa gk boros itu ninja? (to the point 😀 )

KNC:”Lumayan irit sih a,dulu juga pernah touring ke Lampung sama ke Boyolali”

Warungasep:”wah jauh ya,oh ya dulu waktu kumpulan anak2 Ninja saya pernah liat orang yang pake Z800,itu temennya bukan?”

KNC:”bukan kyaknya,anak KNC semuanya ada 58orang,tapi setahu saya motor Kawaski Z800 gk ada,ada juga Ninja 250,Ninja 650R,Z1000 sama ZX14 yang 1400cc (wah sepertinya anak ini gk tau tentang motor Kawasaki 😀 )

Warungasep:”oh gitu,eh tau gk,bulan kemarin kan baru launching Ninja RR mono yang 250cc 1silinder?”

KNC:”oh gk tau”. (wah bener2 awam)

Warungasep:”iya,harganya juga murah,cuma 40jutaan,dulu kamu beli ninja 2tak itu berapa?”

KNC:”Tahun 2011,dulu saya beli 38jutaan”

Warungasep:”wow,ada niat ganti sama yang baru?”

KNC:”hehe.. Saya liat R15 udah ada iklannya,tapi belum keluar ya a?” jadi gk nyambung,berubah topik ke Yamaha 😀

Sebenarnya banyak sih yang diobrolin,tapi cuma segitu aja lah yang saya posting,kesimpulannya:
Ternyata masih banyak orang yang awam tentang motor,bahkan anak club motor pun belum tentu tau tentang motornya sendiri.


Tapi ternyata keakraban sesama orang yang punya hobi yang sama itu menyenangkan,seperti sekarang ini di Warungasep,lagi ngumpul Anak club KNC,anak club Thunder TTP,sales Yamaha,dan saya yang punya Vario,tapi saya bukan FBH loh… Haha… Saya cuma FBM(Fans Boy nabi Muhammad saw…) tulen… hehehe…
Semua membaur di Warungasep…

Sekian kabar berita dari saya,semoga bermanfaat…

Advertisements

46 Comments

Tulis Komentar anda dibawah ini, Maaf jika tidak terbalas, silakan hubungi kontak fanspage.. Thanks!

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.