Honda Vario 110cc 2018 Warna Baru Striping Grafis Dynamic Monogram dan Velg Baru Harga Rp. 16,6jutaan

Vario 110cc 2018

Warungasep.net – Rasanya baru kemarin saya ngetik artikel motor baru Honda Vario 110cc di awal tahun lalu, dan kini belum genap setahun, AHM kembali menyegarkan varian Honda Vario 110cc 2018 atau yang lebih dikenal dengan nama Vario 110 eSP LED. Perubahan yang terdapat pada salah satu Vario ini adalah adanya varian dengan warna baru juga Striping Grafis Dynamic Monogram pada versi Advance dengan pilihan warna Matte Gray yang makin tampil mewah dan berkelas, seperti ini penampakannya :

Untuk lebih detailya, pemirsa bisa lihat ada seperti striping berbentuk bunga/bintang dibagian ekor skutik yang keinginan generasi muda yang ingin tampil gaya melalui sepeda motor skutik yang trendi serta memiliki performa tinggi sebagai bagian kehidupan sehari-hari. seperti gambar dibawah ini :

Selain itu, Vario 110 2018 tipe CBS ISS tipe Elegan juga mengalami perubahan warna dengan kombinasi dual tone warna yang menggabungkan antara warna hitam dengan warna Grande White dan Glam Red, serta warna Estilo Black dikombinasikan dengan warna abu-abu. Dan tahukah pemirsa jika Vario eSP versi terbaru 2018 ini ternyata sudah pakai velg baru, perhatikan :

Terlihat jika velg Vario 2018 ini sudah pakai model velg seperti yang terdapat pada Honda Beat series dengan 5 palang dengan lubang, dengan ukuran ban 80/90 – 14 untuk depan dan 90/90 – 14 untuk ukuran ban belakang. jadi makin terlihat sporty nih pemirsa.. hehe… Untuk informasi jika spesifikasi Vario eSP 2018 ini mengusung mesin 108,2cc 1 silinder 4 tak 2 klep berpendingin udara, powernya mencapai 6,4 kW atau setara 8,7 PS pada 7.500 rpm dan Torsi Maksimum sebesar 9,1 Nm pada 6.000 rpm. Dan skutik yang cocok bagi semua kalangan karena mimiliki tinggi jok hanya 734 mm ini emiliki berat 96 kg dan kapasitas tanki BBM sebesar 3,7 liter dan bagasi bawah jok dengan ukuran 13 liter.

Fitur-fitur yang dimiliki Vario 110 FI 2018 ini antara lain memiliki penerangan lampu depan LED dengan dual headlamp, lalu ada Answer Back System, Combi Brake System (CBS) guna membantu menyeimbangkan pengereman pada roda depan dan belakang secara lebih optimal, standar samping otomatis (Side Stand Switch) di mana mesin tidak dapat dinyalakan apabila standar dalam posisi turun, kunci bermagnet (Magnetic Key Shtter) dan Brake Lock yang berfungsi untuk membantu pengendara mengunci posisi motor pada saat berhenti di jalan menanjak ataupun menurun. tak lupa juga Vario 110cc baru ini sudah pakai ACG starter yang gak berisik lagi juga sudah dibekali fitur idling stop ISS honda yang membuat motor lebih ririt bahan bakar.. mantap…

Dan terkahir, AHM menjual skutik Vario 110cc series ini dengan 3 pilihan warna dan 2 tipe antara lain :

Untuk harga Vario 110 FI 2018 pemirsa bisa lihat di bawah ini :

  • Harga Vario 110 esp 2018 tipe standar dengan CBS : Rp. 16.675.000
  • Harga Vario 110 esp 2018 tipe standar dengan CBS dan ISS : Rp. 17.475.000
  • Harga Vario 110 esp 2018 tipe Advance dengan CBS : Rp. 16.775.000
  • Harga Vario 110 esp 2018 tipe Advance dengan CBS ISS : Rp. 17.575.000

Semua harga diatas hanya untuk daerah Jakarta saja pemirsa, sedangkan untuk daerah lainnya pasti akan berbeda-beda… dan terkahir, AHM menargetkan penjualan Vario 110 series ini 10ribu unit tiap bulannnya.. lah cincailah segitu mah ya, hehe,, seluruh Varian Vario series dari mulai 110, 125 dan 150cc aja jika ditotal tiap bulan bisa sampe ratusan ribu unit tuh pemirsa, hehe… Jadi buat pemirsa yang nyari skutik entry dengan lampu LED dari Honda, Vario 110 model terbaru 2018 udah cocok banget.. semoga berguna…


Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi.com
  • Twitter : @Warungasep
  • Instagram : Warungasepnet

Posted from WordPress for Kalkulator<

11 Comments

Komen Gratis !