New Honda Vario 125 eSP 2016, Ada Warna Hitam Strip Hijau, Harga Rp. Rp 17,65 Jutaan…

vario 125 black green

Honda Vario Techno 125cc versi terbaru 2016, ada warna hitam striping hijau… seger…

Warungasep.net – Pemirsa, setelah bersamaan dengan dirilisnya 5 Moge Honda terbaru 2016 kemarin, AHM juga merilis Honda Vario 150 2016 dan Honda PCX 150 versi 2016. Tapi tak hanya itu, AHM ternyata turut merubah tampilan Honda Vario 125 eSP untuk versi 2016 pemirsa… ingin tahu apa aja perubahannya? yuk kita simak berikut ini…

Honda Vario 125 eSP pertama dirilis tahun 2011 silam pemirsa, hadir dengan mesin 125cc berteknologi eSP dengan fitur ACG Starter dan ISS. diklaim yang irit bahan bakar, tapi lebih efisien dan lebih bertenaga. Kemudian di awal tahun 2015 kemarin bersamaan dengan rilisnya Honda Vario 150, maka Honda 125 pun mengalami facelift, desain berubah dan mempunyai kesamaan fisik dengan desain versi 150ccnya…

Dan barulah di awal tahun 2016 ini, AHM kembali menambaha sentuhan striping baru juga varian warna pada matic 125cc Honda yang mempunyai power 8,3 kW pada 8.500 rpm dan juga Torsi Maksimum 10,8 N.m pada 5.000 rpm. untuk mengetahui lebih lengkapnya, simak dibawah ini :

Spesisifikasi Honda Vario 125 eSP versi 2016 :

Tipe Mesin : 124,8cc, SOHC, 2 katup, single silinder berpendingin cairan
Diameter x Langkah : 52,4 mm x 57,9 mm
Daya Maksimum : 8,3 kW @ 8.500 rpm
Torsi Maksimum : 10,8 N.m @ 5.000 rpm
Perbandingan Kompresi : 11:1
Starter : Pedal & Elektrik
Transmisi : Otomatis, V-matic
Sistem Bahan Bakar : Injeksi (PGM-FI)
Kapasitas Tangki : 5,5 liter
Kapasitas Oli Mesin : 0,8 liter pada penggantian periodik
Panjang x Lebar x Tinggi: 1.921 mm x 683 mm x 1.096 mm
Jarak Sumbu Roda : 1.280 mm
Jarak Terendah ke Tanah : 135 mm
Tipe Rangka : Tulang punggung
Tipe Suspensi Depan : Teleskopik
Tipe Suspensi Belakang : Lengan Ayun dengan Shockbreaker Tunggal
Ukuran Ban Depan : 80/90 – 14 M/C 40P (tanpa ban dalam)
Ukuran Ban Belakang : 90/90 – 14 M/C 46P (tanpa ban dalam)
Rem Depan : Cakram Hidrolik dengan Piston Tunggal
Rem Belakang : Tromol
Sistem Pengereman : Combi Brake System
Idling Stop System : Tersedia pada tipe CBS-ISS
Berat Kosong : 109 kg
Aki : Baterai 12V – 5Ah (Tipe MF)
Sistem Pengapian : Full transisterized, Baterai
Busi : ND U27EPR-9, NGK CPR9EA-9
Lampu Depan : LED 2,2W x 2 (low), 4,4W x 2 (high)

Nah untuk Varian warna Honda Vario 125 eSP versi 2016 ini ada 4 warna pemirsa, antara lain, warna putih dengan striping biru, warna merah baru lebih terang, warna hitam striping merah dan warna baru yakni warna hitam strip hijau… simak galeri gambarnya dibawah ini :

  • Honda Vario 125 eSP 2016 warna Putih Biru (Sonic White Blue)
    vario 125 2016 white blue
  • Honda Vario 125 eSP 2016 warna Merah (Bionic Red)
    vario merah 125 2016
  • Honda Vario 125 eSP 2016 warna Hitam Merah (Titanium Black)
    vario 125 hitam merah
  • Honda Vario 125 eSP 2016 warna Hitam strip Hijau (Vigor Black)
    honda vario 125 2016 warna hitam hijau

Dan untuk masalah harga nih pemirsa, matic dengan fitur bagasi 18liter dan muat helm full face ini dibandrol dengan harga sesuai dengan fiturnya pemirsa, yakni ada 2 macam varian Harga Vario techno 2016 terbaru diantaranya :

  • Harga Vario 125 eSP terbaru 2016 CBS non ISS : Rp. 17.650.000 (Untuk varian warna Titanium Black)
  • Harga Vario 125 eSP terbaru 2016 CBS ISS : Rp. 18.250.000 (Untuk varian warna Vigor Black, Bionic Red dan Sonic White)

Dan untuk versi 2016 ini otomatic menghilangkan varian warna putih strip merah pemirsa… jadi buat yang pengen punya matic lawan dari Yamaha Aerox 125LC monggo silakan pemirsa, ada warna baru nih, warna hitam hijau mirip dengan varian warna All new Honda CBR150R warna hitam dan varian warna Honda Click 125i 2016 di Thailand… semoga berguna…

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573
  • BBM : Gak punya 😥

Posted from WordPress for Kalkulator

About these ads
This entry was posted in harga motor, Honda, Motor Baru, Spesifikasi Motor Baru and tagged , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

13 Responses to New Honda Vario 125 eSP 2016, Ada Warna Hitam Strip Hijau, Harga Rp. Rp 17,65 Jutaan…

  1. Cak Akim says:

    Waduh,vartech ane baru sebulan sudah dpt predikat old

  2. Saya Juga Komentator says:

    Coba yg merah pelg jg merah kang,
    tambah josshhh gandooshhhh…

  3. COCODOT says:

    Nembe terang eung vario 125 4katup

  4. Pingback: Hasil Lengkap Pemenang Motorplus Award 2016 : Yamaha N-max jadi Bike of The Year Tahun Ini… | WARUNGASEP★★★☆☆

  5. klikenter27 says:

    dengan harga sedikit dibawah aerox tapi dengan fitur lebih banyak (CBS, ISS, ACG starter), otomatis inilah faktor yang membuat aerox sebagai penunggu gudang.

  6. Pingback: Dengarkan Suara Motor GESITS Saat Diatas Dynotes, Wow.. Topspeednya 99km/jam - WARUNGASEP★★★☆☆WARUNGASEP★★★☆☆

  7. Anonymous says:

    warungasep tuh dimna sih

Leave a Reply

Your email address will not be published.