Sadis, Skutik TVS Dazz Disiksa… Headlampnya Dipukul Palu Tapi Gak Pecah?

Headlamp TVS Dazz dipukul pakai besi

Warungasep.net – Masih ingat TVS Dazz? Skutik dari pabrikan India TVS yang diproduksi di Indonesia ini merupakan satu-satunya produk skutik yang dijual di tanah air. Bermesin 110cc berpendingin udara dan sudah pakai teknologi Fuel Injection seperti motor-motor Jepang. (Baca lengkapnya di artikel : TVS Dazz 110 DFI ).

Namun ada yang unik nih dari sebuah video yang menjadi viral di social media Facebook. Sebuah Video yang merupakan sebuah promosi terhadap produk-produk TVS, tapi dengan cara yang anti mainstream, hehe.. Disaat pabrikan Jepang pada promosi, “Nih, motor gue terkencang” atau “Nih motor gue teririt” dan bahkan ada yang promosiin motor dengan video aneh-aneh misal motor naik dinding atau dikejar roket. Tapi… Mereka ingin memberikan pesan jika motor TVS ini adalah motor dengan kualitas part yang “gilaaa kuatnya…”

Headlamp TVS Dipukul pakai palu, ehh palunya yang mental.. ckckc

Bayangin saja, Salah satu produk TVS yakni TVS Dazz dikorbankan untuk disiksa… Pertama, Headlamp TVS Dazz dipukul pakai besi panjang, bukkk.. bukannyanya mika healamp pecah malah plat nomor yang rusak.. Gak puas, sang pengupload mencoba menyisanya dengan Palu besar, bukkk… bukannya pecah malah palunya mental, wuidiihh… Ini motor pakai ilmu rawarontek kali ya, hehe…

Pasti bikin penasaran bukan? Yuk langsung saja lihat video penyiksaan motor TVS untuk membuktikan kualitasnya dibawah ini :


Jika tidak terbuka klik linknya disoni

Pada video yang diupload akun bernama Indra Wijoyo ini berpesan jika ia ingin membuktikan produk TVS adalah produk berkualitas Dunia, tak hanya itu ia berpesan untuk jangan mencobanya pada motor pemirsa, hehe… (salut untuk si bapak yang tidak menyebut merk atau produk Jepang). Berikut pesannya :

“TVS Dazz Motor Matic India Kualitas DUNIA, Gak percaya? Coba simak Video Brutal berikut ini. Pesan saya Don’t Try this at your motorcycle….wkwkwkw…
Pengen tau lebih jelas tentang motor yang satu ini
Kunjungi:
TVS Premium Situbondo
Jl. Madura Sebelah Diknas Situbondo
info : Om Indra wa 081234659168
Pin BB : D586A6E0”

Mantap Videonya pak, namun sayang banget diakhir video motor malah dihancurkan sampai berkeping-keping bodynya, hehe… Tapi kayaknya yang punya malah tenang banget, karena untuk mendapatkan sparepart penggantinya tentu sangat mudah didapat… Tidak akan menyangka jika produk non Jepang ini justru lebih mudah mendapatkan sparepart karena bisa dipesan online dan dibayar melalui Indomaret, wuwiih (Baca : Beli Sparepart TVS Bisa via Indomaret ) hehe…

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi.com
  • Twitter : @Warungasep
  • Instagram : Warungasepnet

Posted from WordPress for Kalkulator<

Advertisements

5 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.