Di Moladin, Kamu Bisa Dapet Hadiah “Lucky Draw” Yang Menarik Tiap Bulannya

Pemenang Mountly Lucky Draw edisi bulan September 2017

Warungasep.net – Gambar diatas, adalah 2 orang pengguna Aplikasi Bikers berbasis Android Moladin yang berhasil mendapatkan hadiah undian “Monthly Lucky Draw” edisi bulan September 2017 kemarin, yaitu mas Gesang Potretbikers(Blogger Jawatimur) dan Ryu(Bikers/Club) berupa Apparel keren dari Respiro dan TDR yang berharga jutaan rupiah… Nah, untuk bulan Oktober ini kesempatan kamu untuk menang lebih besar lagi, karena Moladin menyediakan 10 hadiah Tas Keren dari Rainsol Adventure untuk 10 orang pemenang. asyiikk…

Hadiah Tas Rainsol Adventure edisi Oktober 2017

Hadiah keren tersebut nantinya akan diundi bagi para pengguna Aplikasi Moladin yang aktif dengan mengumpulkan poin EXP, sebanyak minimal 2000 EXP, seperti punya saya berikut ini :

Nah, nantinya jika poin kamu sudah melewati 2000 EXP maka pemirsa berhak mengikuti undian Montly Lucky Draw bersama ribuan pengguna Aplikasi Moladin lainnya diseluruh Indonesia…

Pemirsa mungkin punya pertanyaan, “Saya sudah download aplikasi Moladin, tapi masih bingung cara menggunakannya, juga gak tau cara mendapatkan poin EXP??” Nah, gampang pemirsa… Jika pemirsa sudah download aplikasi ini, di bagian menu Profil, kita bisa cek berapa pendapatan poin EXP pemirsa, dengan level yang terus meningkat ketika kamu mengumpulkan poin, untuk mengikuti undian, pemirsa tinggal klik dibagian “Rewards:…

Lalu bagaimana caranya untuk mengumpulkan poin EXP?
Caranya pemirsa cukup dengan aktif di Forum, baik menjawab atau memberikan pertanyaan, lalu bisa juga dengan melakukan review produk yang disediakan pihak Moladin baik itu sepeda motor, Apparel, Sparepart atau aksesories motor… Nah, poin yang didapat jika kamu aktif, adalah sebagai berikut :

Gimana? Gampang banget bukan??? Misal kamu ingin mendapatkan minimal 2000 poin EXP, kamu bisa melakukan review sebanyak 10 produk, atau juga dengan aktif menjawab pertanyaan di forum sebanyak 20 jawaban… coba gak susah kan pemirsa?? Semudah ini ternyata untuk mendapatkan hadiah keren, hehe.. Yupz, daripada kamu main game gak jelas, cuma ngabisin quota tapi gak dapet apa-apa, mending mainin aplikasi moladin, dapet hadiah, hehe…

Seperti yang saya tuliskan diartikel sebelumnya, banyak sekali keuntungan jika kamu pakai Aplikasi wajib para bikers ini, selain kamu bisa terhubung bersama Club motor diseluruh Indonesia, kamu juga bisa mengikuti berita dan info terbaru dari para Blogger Otomotif terupdate!!! Selain itu, keuntungan lainnya kamu bisa mengecek harga motor, apparel, aksesories dan bahkan kamu bisa mencari spare part motor yang susah ditemukan dan sekaligus menlihat review tentang apa yang kamu cari… Dan yang lebih menarik adalah kamu bisa ikutan di forum, baik itu bertanya tantang keluhan motor, atau mencari solusi, maka layaknya “Jin yang keluar dari botol Aladin” Moladin akan mewujudkan keinginan dan memberikan jawaban.. Mantappp

Dan terkahir, jika kamu penasaran dan tertarik dengan aplikasi ini, atau mungkin juga belum pernah coba? Langsung aja download aplikasinya di disini semoga berguna…

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi.com
  • Twitter : @Warungasep
  • Instagram : Warungasepnet

Posted from WordPress for Kalkulator<

Advertisements
Advertisements

Leave a Reply

Your email address will not be published.




This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.