Honda PCX Baru 2016, Warna Baru dan Tanpa Kunci Kontak?

kunci kontak pcx 2016

Warungasep.net – Coba perhatikan gambar diatas, apa yang anda pikirkan? pasti menganggap diatas adalah sebuah saklar kompor gas??? 😀 😀 😀 Bukan pemirsa, dan tempekah ehh tahukah anda jika gambar diatas adalah sebauh kunci kontak model baru pada sebuah sepeda motor… wah motor apa tuh?? penasaran? ini dia motornya :

pcx 125 2016

Wah Honda PECEEK (dibaca PCX) pemirsa.. yupz, motor matic premium asal Vietnam ini ternyata sudah ada versi faceliftnya, Honda PCX 125 2016. Pada facelift terbaru dari PCX 125cc ini ternyata tak hanya menambah varian warna, tapi juga menambah fitur baru yang pastinya membuat kita semakin terpikat akan kemewahan dan kecanggihannya, fitur apaan? Fitur tersebut adalah fitur keyless atau fitur kunci kontak kendaraan ala mobil mewah bernama fitur Honda Smart Key.. waaww..

kunci pcx 2016

Jadi motor matic underbone dari Honda ini mengaplikasian system kunci kontak type keyless alias tanpa kunci kontak konvensional. Nah untuk mengoprasikan penggunaanya, kita tak perlu memasukan kunci kontak seperti biasa, melaikan cukup menyimpannya dalam saku. Dalam jarak tertentu, maka motor bisa kita nyalakan dengan cara menekan skalar atau tombol unik yang mirip saklar kompor gas diatas hehe…

Jadi, pastinya lebih aman karna fitur Honda Smart key ini berpungsi juga sebagai alarm juga Immobilizer yang canggih. Sekali lagi Honda memanjakan para pengguna produknya, setelah beberapa fitur lain tersemat di motor matic premium juga diturunkan pada matic dibawahnya, nah apakah akan juga disematkan pada motor matic lain?? ngarep.. 😀

Oh ya, Honda PCX 125 versi 2016 ini terdapat 3 varian warna baru, antara lain :

  • Honda PCX 125 2016 Warna Biru
    pcx biru
  • Honda PCX 125 2016 Warna Hijau Doff
    pcx hijau belakang

  • Honda PCX 125 2016 Special Edition
    pcx se

Nah untuk varian special edition ini berwarna hitam doff khas Honda, plus assesoris resmi bawaan yang menambah tampilannya semakin ekslusif. Selanjutnya mengenai harga, Honda PCX 125 2016 ini dibandrol dengan harga 51.990.000 Vietnam Dong, setara dengan Rp.32 juta rupiah. sedangkan versi SE cuma beda 2 jutaan.

pcx hijau

Nah, akapah ehh apakah fitur unik Honda Smart Key dari Honda PCX 125 2016 ini akan diturunkan pada matic Honda di masa depan?? hmmm sangat ditunggu nih hehe… monggo komentarnya tentang fitur keyless Honda ini pemirsa… 🙂

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573
  • BBM : 5451DFC1

Posted from WordPress for Kalkulator

por g

Advertisements

22 Comments

6 Trackbacks / Pingbacks

  1. Calon Honda CBR250RR Tanpa Kabel Gas!!! Kebayang Gak??? | WARUNGASEP★★★☆☆
  2. Menantikan Nmax Cap Sayap Mengepak (Honda Forza 150???) | WARUNGASEP★★★☆☆
  3. Honda PCX 150 Versi 2016 Warna Baru Shopisticated Matte Silver Harga Rp. 39.800.000 | WARUNGASEP★★★☆☆
  4. Jika Forza Dilokalkan, AHM Khawatir FBH Gak Mampu Membelinya… | WARUNGASEP★★★☆☆
  5. Diantara Motor Baru Sekarang, Mana Yang Paling Irit??? | WARUNGASEP★★★☆☆
  6. Honda Beat Baru Masih 110cc, Rilis Agustus 2016?? | WARUNGASEP★★★☆☆

Tulis Komentar anda dibawah ini, Maaf jika tidak terbalas, silakan hubungi kontak fanspage.. Thanks!

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.