Review dan Tes Ride Honda CB150 Verza, Motor Murah yang Tangguh, Nyaman dan Kekinian


Warungasep.net – Setelah sebelumnya saya bahas sedikit review Honda CB150 Verza ini dalam artikel kesan pertama bertemu Verza facelift yang boleh saya bilang serasa Nostalgia sama Honda Tiger, nah seperti janji saya sebelumnya maka saya akan bahas mengenai review tes ride Honda CB150 Verza ini… Bagaimana rasanya? Nyaman pemirsa, ya namanya juga motor masih baru tesrus dites, udah pasti enak lah, hehe…

Seperti biasa, pasca rilis motor baru pihak ATPM tentu sudah menyediakan sarana tesride bagi para wartawan, Blogger, Vlogger dan tamu undangan yang datang saat perilisan Honda CB Verza ini di JI Expo Jakarta kemarin. Lokasinya sama seperti saat tesride dan review PCX150 pekan lalu, cuma saat ini kondisinya lebih baik karena digelar di siang hari. Sehingga pelataran parkir JI Expo atau yang lebih dikenal dengan area PRJ Kemayoran ini terlihat bagai mini sirkuit yang sengaja dibuat bagi kita yang penasaran akan sosok Honda Verza baru ini.

Layout area tesridenya seperti gambar diatas, kita disuguhkan beberapa simulasi jalanan, yang terdiri dari beberapa belokan, lintasan lurus, beberapa gundukan speed bumper alias polisi tidur, cone buat trek zig-zag. Masing-masing dari kita kebagian 3 sampai 4 kali putaran nih pemirsa, cukup lah untuk merasakan impresi naik motor sport naked entrylevel terbaru Honda ini…

Pertama duduk di motor seharga Rp 19,9jutaan ini ternyata punya ergonomi riding yang memang khas motor sport naked, dengan tinggi badan saya yang 167cm pemirsa bisa lihat, kaki hampir bisa napak sempurna… Walaupun punya tinggi jok yang cukup rendah yakni sekitar 77,3 cm tapi jok depannya datar dan sedikit lebar… Perhatikan posisi ketika naik Honda CB Verza ini dari arah depan dan belakang :

Joknya juga agak keras sih pemirsa, khas jok Honda tentunya, hehe tapi kelebihannya posisi tangan rileks karena stang cukup tinggi, memang gak setinggi stang Honda Tiger lawas sih, hampir mirip dengan CB150R cuma posisi stangnya ini lebih mundur kebelakang. Kita lihat posisi kaki ketika naik step depan :

Yupz, posisi ini memang pas banget buat motor yang nyaman buat perjalanan jauh nih pemirsa… Oke, lanjut kita tes, putar kunci kontak, wuiih speedometernya sudah Full LCD digital, gak terasa ini motor sport termurahnya AHM, hehe… Walaupun motor murah, tapi fitur gak ketinggalan, Kekinian banget pokonya.. Nyalakan motor, brummm, suara khas knalpotnya garing banget dan ada ngebas-ngebasnya gitu…

Putar gas, motor dengan mesin 150cc berpendingin udara ini memang lumayan jengat untuk torsinya nih pemirsa.. Buat akselerasinya gak ngeden dan sekali betot gas langsung bisa membawa motor dengan bobot 129 Kg ini meluncur, nafasnya gak sepanjang Honda Tiger sih, cukup pendek dan memaksa kita untuk mengoper gigi lebih cepat, sekitar 50 meteran dari posisi start, sudah masuk gigi 3 sebelum tikungan pertama, dan barulah kita disuguhkan lintasan lurus sepanjang 100an meter. Dan untuk perpormanya sendiri sih tidak bisa kita eksplore lebih jauh nih pemirsa, motor naked standar ini pun powernya standar juga, gak terlalu dibuat untuk menggali topspeed, tapi lumayan enak buat kita pakai stop n go..

Untuk remnya sendiri juga, walaupun rem belakang cuma rem drum brake atau teromol tapi cukup mumpuni, untuk handlingnya, awalnya saya mengira, motor sport naked ini akan seperti biasa harus bener-bener mengendalikan rem apaagi saat ketemu tikungan, tapi digeber saat lintasan lurus kemudian ketemu tikungan ehh ternyata enak juga nih dibawa bermanuver, gak ada gejala ngebuang, apalagi ketemu simulasi lintasan zig-zag, ya lumayan juga ternyata, saya kira bakalan susah, eh ternyata lebih mudah untuk dibawa meliuk-liuk… Dibawa miring juga oke, cuma ban standarnya aja sih yang agak cukup ngeri, hehe agak sedikit selip gitu…

Untuk suspensi juga, yang saya rasa Shock depan maupun belakang CB Verza ini cukup empuk, Apalagi kalo dibandingkan suspensi PCX kemarin, kok lebih empuk ini, hehe… Ketemu polisi bobo juga ya, enak aja, bahkan saya coba hajar polisi tidur ini tanpa melakukan melakukan deselerasi, motor gak terlalu berguncang, suspensi depan dan belakang dari brand Showa ini bekerja banget, padahal Honda Verza ini shock belakangnya belum pakai Pro-link seperti CB150R Sf(Cmiiw). Jadinya, seperti yang diutarakan pihak AHM jika mereka memberikan motor yang tangguh walaupun untuk motor kelas termurah atau kelas sport entrylevel.

Kesimpulannya, seperti yang saya bahas di artikel sebelumnya, sampai saat ini belum ada yang memberikan harga motor sport naked murah, tapi dengan kelebihan performa yang tangguh juga desain yang cukup gagah dikelasnya. Motor murah gak harus asal-asalan bisa jalan, tapi motor sport murah juga bisa memberikan kenyamanan dan ketangguhan tak lupa dengan kelebihan fitur modern dan kekinian sesuai trend sehingga menambah rasa bangga akan motor yang dimilikinya dan bisa dijadikan partner bekerja dan perjalanan bagi si pengedara. Sekian review singkat Honda CB150 Verza oleh saya, maaf jika ada kesalahan penulisan mohon dikoreksi dan semoga berguna…

Baca juga yang menarik lainya :

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi.com
  • Twitter : @Warungasep
  • Instagram : Warungasepnet

Ditulis oleh Warungasep. <

Advertisements

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.




This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.