Penjualan Nmax Meroket Tajam!!! Lihat Datanya di 10 Motor Terlaris Agustus 2017


Nmax baru warna merah emang cakep!!!

Warungasep.net – Bulan Agustus penjualan Yamaha meningkat, dari 120.608 unit menjadi 123.620 unit, dan penyumbang terbesar penjualan Yamaha di bulan kemarin adalah penjualan Yamaha Nmax yang meroket tajam… Bayangkan saja jika biasanya penjualan Maxi skutik Yamaha ini berada dikisaran 20ribuan unit, seperti bulan sebelumnya hanya 24.233 unit meningkat menjadi berada di angka 30ribuan unit, tepatnya terdistribusikan sebanyak 31.295 unit.. wow…

Hal tersebut senada dengan penjelasan dari M.Abidin selaku GM After Sales & Public Relation PT YIMM yang mengatakan jika kini Maxi skutik global Yamaha ini diproduksi di dua pabrik, jadinya kapasitas produksi Yamaha Nmax meningkat sehingga angka distribusi pun bisa dinaikan… Alhasil calon pembeli maxi skutik yang juga dijual di luar negri ini tidak terlalu banyak yang inden karena produksinya sudah ditingkatkan…

Nah, dengan naiknya penjualan Nmax, ternyata masuk kedalam 10 motor terlaris di bulan Agustus 2017 kemarin nih pemirsa.. Untuk lebih lengkapnya pemirsa bisa lihat datanya di bawah ini :


 

10 motor Terlaris
Agustus 2017
1. Honda beat seris 180.249 unit
2. Honda Vario series 124.572 unit
3. Honda Scoopy 57.731 unit
4. Yamaha Nmax 155 31.295 unit
5. Yamaha Mio 125 25.116 unit
6. Honda CB150R 13.673 unit
7. Yamaha Vixion 12.618 unit
8. Honda Supra 12.481 unit
9. Honda Revo 11.375 unit
10. Yamaha Aerox 155 10.513 unit

Terlihat jika 3 besar motor terlaris masih dipegang produk Honda seperti Honda Beat, Vario dan Scooopy series, Nmax membuntutinya di posisi ke 4 besar bersama Mio series yang berada di posisi ke 5 terlaris… Selanjutnya 2 motor sport 150cc yakni CB150R dan Vixion mengisi 6 dan 7 motor sport terlaris diatas penjualan 2 produk bebek yakni Supra dan revo seires, sedangkan diposisi ke 10 terlaris diisi dengan penjualan Yamaha Aerox 155.. sodara Yamaha Nmax ini penjualannya hanya mencapai 10.513 unit yakni hanya sepertga penjualan Nmax secara lokal… monggo komentarnya…

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi.com
  • Twitter : @Warungasep
  • Instagram : Warungasepnet

Posted from WordPress for Kalkulator<

14 Comments

  1. Satu dealer di Serpong aja dapet pesanan 2400 unit dari salah satu perusahaan di Kalimantan !!! Gue pesen 1 cash (buat nemenin Aerox) gak pernah kebagian ….

1 Trackback / Pingback

  1. Bocoran dan Spyshots Yamaha N-max facelift… Pakai Velg Emas dan Shock Tabung? | WARUNGASEP★★★☆☆

Leave a Reply

Your email address will not be published.