Haojue UCR125 2021, Jangan Digosipin Jadi Suzuki Lagi Ya!

Warungasep.net – Haojue UCR125 2021 yang merupakan skutik dikelas Mid-level baru dari Haojue rilis di China. Apa saja keunggulannya, dan akan jadi calon “motor Suzuki” apa lagi ya kira-kira kedepannya? Yuk kita lihat info lengkapnya dibawah ini…

 

Sering banget jika produk Haojue yang baru rilis selelau digosipkan sebagai calon motor baru Suzuki, gara-garanya sih motor trail Haojue NK150 yang direbadge jadi Suzuki DR150. Apalagi karena Haojue adalah produsen produk global Suzuki, maka tak heran jika banyak gosip yang selalu mengaitkan Haojue dengan Suzuki. Bahkan gambar patent maxi skutik Haojue yang sempat muncul langsung digosipkan sebagai calon Burgman lokal di Indonesia.. ada-ada saja ya, hehe…

Kembali lagi kita bahas Haojue UCR125, skutik baru ini adalah produk terbaru Haojue yang rilis di tahun 2021. Diposisikan sebagai adiknya Haojue USR125 yang telah rilis lebih dulu tahun lalu. Konsep desainnya berbeda dengan USR, dimana UCR punya desain lampu depan di tebeng depan, sedangkan USR berada di stang kemudi.

Desainnya compact dan ramping, dengan kaki-kaki yang khas skutik mocin pada umumnya dengan kaki-kaki kecil, dek rata dan bisa selonjoran, kebayang nyaman banget nih bawanya, hehe…

Desain lampu depan maupun belakangnya sangat futurstik dan modern dengan pencahayaan full LED, pokonya pasti netizen akan bilang “ah seandainya ini Suzuki” gumamnya… Apalagi ditambah fitur canggih lainnya seperti panel speedometer full digital, rem CBS, USB socket charger dan juga bagasi luas 30,4 liter yang muat helm full face.. Jadi kayak Suzuki Address ya…

Sedangkan untuk mesin, Haojue ini mengusung mesin baru ESS 125cc yang diklaim lebih halus. Untuk detail spesifikasinya belum dirilis di situs web resminya begitu juga dengan bandrol harganya. Namun kemunculan skutik baru Haojue ini bisa jadi akan memberi tanggapan dari Netizen di tanah air. Wah jadi calon skutik Suzuki apa ya ini? Mungkinkah akan jadi Suzuki Address facelift? Ngareep… hehe…

Baca juga : Laku Cuma Ratusan Unit, Suzuki Burgman Mau Disuntik Mati ! Adakah Gantinya ?

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Twitter : @Warungasep

a

1 Trackback / Pingback

  1. Inikah Spyshots Pertama "Suzuki Burgman 150cc" ??? - WARUNGASEP ★★★☆☆

Komen Gratis !