Profile

Warungasep
image

Halo pemirsa.. Nama saya Asep, orang sunda asli, dari kota lembah Gunung Galunggung… Mencoba berbagi beberapa tulisan amatiran menggunbakan gadget sederhana melalu media blog yang bernama Warungasep…

Tempat Nongkrong di Warungkopi bahas yang unik menarik dan lucu, info-info terbaru tentang otomotif terkini dan yang akan datang, gosip motor baru bahkan yang belum pernah ada sama sekali…

Link Blog: http://warungasep.net/

Facebook : Asep Irfan Arifiyandi

Twitter : @warungasep

Whatsapp : 085222233573

Email : warungasep@gmail.com

Alamat Warungasep:
Jl.Ir H Juanda No3A samping RS.PrasetyaBunda Tasikmalaya

Artikel Favorit:

Warungasep
Jl.Ir H Juanda No3a Samping RS.Prasetyabunda Tasikmalaya add my facebook
badge.php?id=100003068091959&bid=1302&ke

36 Responses to Profile

  1. RD says:

    salam kenal broooo

  2. ardian says:

    salam kenal mas 🙂

  3. A110 - ABS says:

    urang can absen nyaa ? . .
    hehe. .

  4. Andrian says:

    salam kenal dari kota sukabumi..hidup D’Gujubar 😀

  5. cah~cla10 says:

    kok stiap saya komentar selalu begini
    “Tidak Menemukan Apa-apa Maaf, tapi tidak ditemukan arsip yang anda minta.
    Mungkin pencarian bisa membantu untuk
    menemukan tulisan terkait.”

  6. salam kenal om…

    ane silent reader di blog ini… 😀

    koment pertama nihh… 😆

    ninggalin jejak dulu…

    http://oo00000oo.wordpress.com/

     

  7. Maria says:

    Halo Warung Asep!
    Blog Anda menarik sekali.
    Saya dari tim KumpulBagi dan mau rekomendasikan service kami. Mungkin situs kami bisa bermanfaat untuk Anda.
    KumpulBagi ini hosting baru yg asli Indonesia. Anda bisa upload sesuatu, nanti post di blog. Dalam KumpulBagi bisa upload sebanyak aja musik, video dan files lain dan membuat koleksi berkas Anda untuk kumpulkan dan bagikan dengan lainya. Tidak ada pengguna premium dan limit ukuran filenya. Kami tidak terhapus filenya dengan waktu batas. Semuanya gratis dan cepat dari server di Singapura. Lebih keren pada dropbox, mediafire, tusfiles karena tanpa beriklan, gak nunggu untuk download dan verifikasi sedownloadnya.
    Cek koleksi saya dan coba caranya http://kumpulbagi.com/MariaPanna
    Salam!

  8. peysblog says:

    Wahhh salah kenal ya mangseeep… salam dari bogor

  9. Pingback: Akhirnya 4 Blogger FBH Angkat Bicara | PEYSBLOG

  10. belum pernah nulis di buku catatan 😀 salam kenal mangasep 😀 😀 dari surabaya dan sekitarnya ..
    http://cicakkreatip.com/tentang-saya-5/

  11. barrabaa says:

    Kang, pesen kopina hiji nya.. 😀

    Salam kenal kang Asep *nyruput kopi*

    http://travelmotoblog.com/

  12. Pingback: Ternyata Bloger kondang pun, gak tahan pengen nyobain semoknya si Iteung | viewie white

  13. gasmentok says:

    ijin ngiyup kang… monggo mampir kang gasmentok.com

  14. mas jeck cruisers says:

    kang asep salam kenal dari cikarang selatan… bewbie hehe. https://lintangcruisers.wordpress.com/

  15. Adhikarta says:

    Wahh boleh nih kapan² ngopi bareng… Hahaha…. Kalau pas balik ke jogja kadang lewat tasik kang…
    .
    Salam kenal dari jogja domisili jakarta 😄

Leave a Reply

Your email address will not be published.