Honda CBR1000RR-R SP 2022 Livery 30th Anniversary, Edisi Special 3 Dekade Fireblade

Warungasep.net – Honda CBR1000RR-R SP Livery 30th Anniversary dirilis hari ini bertepatan dengan dibukanya pameran EICMA Milan 2021. Motor baru Honda ini hadir sebagai peringatan 3 dekade lalu ketika para insinyur Honda Jepang menciptakan superbike Honda Fireblade yang fenomenal.

Livery special ini dibuat mirip dengan CBR Fireblade pertama yang diciptakan tahun 1992 lalu oleh Mr. Hiroaki Tsuku. Kombinasi 3 warna khas Honda yaitu biru dan merah diatas body yang didominasi warna putih dibuat begitu ikonik dengan stripe seperti goresan kuas, terlihat begitu klasik dan memancarkan aura balap yang kuat.

Karena ini merupakan edisi special dan juga edisi terbatas juga, Honda memberikan beberapa fitur ekslusif sebagai pembeda dengan CBR lainnya, yaitu nomor seri unik yang diukir dengan laser di beberapa bagian termasuk logo stempel yang menjadi identitas sang Fireblade edisi special, tak hanya itu khusus untuk motor ini Honda memberikan fitur smart key system atau kunci kontak yang menggunakan remot. wuiih mantap nih…

Selain warna special, Honda juga merilis 2 warna baru CBR1000RR-R SP yang sudah ada sebelumnya yaitu warna hitam dan juga merah namun dengan perbedaan velg yang dilabur warna emas dan juga revisi striping grafis seperti untuk versi warna trico Racing Red yang dibagian depannya punya detailing warna putih yang lebih banyak juga logo HRC yang diperbaharui, sehingga ada total 3 varian warna CBR1000RR-RR SP yang dijual untuk model tahun 2022, berikut foto studionya :

22YM HONDA CBR1000RR-R FIREBLADE SP 30TH ANNIVERSARY
22YM HONDA CBR1000RR-R Mat Pearl Morrion Black
22YM HONDA CBR1000RR-R Grand Prix Red

Bicara soal desain fisiknya, CBR seribu versi 2022 ini sama sekali gak ada perubahan Headlampnya masih mengusung dual headlamp, tapi terlihat lebih sipit dan terdapat lubang air scoop dibagian tengah. Desainnya ini menjadi mirip banget dengan CBR600RR, yang menarik adalah desain side fairing yang sudah pakai winglet untuk meningkatkan efek downforce secara patent, bukan sekedar tambahan aksesoris, tapi sudah menyatu dengan body motornya secara standar. Walaupun pakai winglet tapi masih lebih ramping dan juga lebih compact.

Body belakang menjadi lebih tajam dan dibagian stoplamp lebih sporty dengan dual tail light, knalpotnya pakai model baru dan lebih panjang tentunya guna mendukung regulasi Euro 5 yang lebih diperketat terutama di negara Eropa. Tapi walaupun banyak perubahan, desain rangka dan juga swing armnya gak terlalu bayak berubah cuma berbeda ketebalan hingga 2 mm yang membuatnya lebih rigid serta swing arm baru yang membuat dimensinya 30,55 mm lebih panjang dibanding versi sebelumnya.

22YM HONDA CBR1000RR-R FIREBLADE SP 30TH ANNIVERSARY

Bicara soal fitur, ada beberapa fitur yang membuat CBR Fireblade Triple R ini lebih baik daripada pendahulunya, apa sajakah itu? Berikut diantaranya :

Fitur Honda CBR1000RR-R 2022

  • Untuk fitur electronic sudah pakai panel speedometer TFT Digital display yangleh lengkap,
  • Throttle by Wire (TBW) dan Keyless Ignition
  • Six-axis Inertial Measurement Unit (IMU) dari BOSCH ada 3 ride mode
  • Engine Brake control (3 levels).
  • Anti Wheelie Control (3 levels).
  • HSTC Traction Control (9 levels).
  • Start Mode Start Control, dengan limited rpm lebih rendah
  • ABS dengan Sport mode dan Track-oriented circuit, plus lift control
  • Honda Electric Steering Dumper (HESD) yang membuat handlingnya makin stabil menggunakan IMU dengan 3
  • level pengaturan.
  • Sok depannya Showa Big Piston Fork (BPF) untuk versi standar dan CBR1000RR-R SP mengunakan sok Upside
  • down 43mm Öhlins NPX
  • Sok belakang pakai Showa Balance Free Rear Cushion Light (BFRC-Light)
  • Rem menggunakan Kaliper 4 piston radial Nissin di depan dengan Disk Floating 330 mm dan dari Brembo
  • Brembo Stylema four-piston calipers dengan parameter ABS yang bisa di variasikan untuk keperluan Track
  • untuk tipe SP.
  • Ban 120/70-ZR17 dan ban belakang 200/55-ZR17.

Sedangkan untuk spesifikasi, Honda CBR1000 Triple R ini punya Sistem Semi-Cam baru dimana Dimensi diamater Valve intake 32,5 mm, semeentara Valve exhaust 28,5mm dengan DLC (diamond-like coating) diclaim sanggup mengurangi friksi saat pembakaran dan meningkatkan daya tahan. Lalu Konrod atau Conecting Rods TI-64A titanium. Material ini dedicated didevelop sendiri oleh Honda. Material ini terkenal bisa memangkas bobot con-rod sebanyak 50% bila dibandingkan dengan penggunaan Material molybdenum chrome steel. Dilengkapi juga dengan Piston Forged dengan bahan A2618 aluminum, bahan yang sama dengan Bahan Piston Honda RC213V-S serta Knalpotnya didevelop langsung oleh Akrapovic.

22YM HONDA CBR1000RR-R FIREBLADE SP 30TH ANNIVERSARY

Dan dengan kombinasi tersebut ditambah lagi dengan ukuran piston yang lebih besar yakni 81mm bore dan 48,5 mm stroke. (versi lama 76 x 55 mm) yang sama dengan pistonnya Honda RC213V di Motogp, yang membuat powernya lebih jengat dari semula hanya dibawah 200hp, sekarang bisa tembus hingga 215 hp (160 Kw) @ 14,500 rpm, wuiih sudah setara Ducati Panigale V4R nih, hehe.. Untuk lebih lengkapnya pemirsa bisa lihat dibawah ini :

Spesifikasi Honda CBR1000RRR 2022

Mesin : Liquid-cooled 4-stroke 16-valve DOHC Inline-4
Engine Displacement (cm³) : 999.9cc
Bore ´ Stroke (mm) : 81mm x 48.5mm
Compression Ratio : 13.0 x 1
Power maksimum : 160kW @ 14,500
Torsi Maksimum : 113Nm @ 12,500
Oil Capacity : 4.0L
Carburation : PGM-DSFI
Fuel Tank Capacity : 16.1L
Fuel Consumption : 16.0km/litre
Starter : Electric
Battery Capacity : 12-6 YTZ7S
Clutch Type : Wet, multiplate hydraulic clutch with assist slipper
Transmission Type : 6-speed
Final Drive : Chain
Type : Aluminium composite twin spar
Dimensions P x L x T : 2100 mm x 745 mm x 1140mm
Wheelbase : 1455mm
Seat Height : 830mm
Ground Clearance : 115mm
Kerb Weight : 201kg
Suspensi depan : Showa Telescopic inverted fork with an inner tube diameter of 43 mm, and a Big Piston Front Fork with preload, compression and rebound adjustment, 120mm stroke
Suspensi Belakang : Unit Pro-Link with gas-charged HMAS damper featuring 10-step preload and stepless compression and rebound damping adjustment, 137mm stroke. Showa Balance-Free Rear Cushion with preload, compression and rebound adjustment.
Ban depan : 120/70-ZR17 (tipe std irelli Diablo Supercorsa)(tipe SP Bridgestone RS11)
Ban belakang : 200/55-ZR17 (tipe std Pirelli Diablo Supercorsa) (tipe SP Bridgestone RS11)
Rem :ABS System Type 2 Channel
Front 330mm disc with radial-mount 4-piston Nissin caliper
Rear 220mm disc with 2-piston Brembo caliper
Speedo TFT-LCD
Security System HISS
Headlight LED
Taillight LED

Sayangnya dengan semua keunggulan diatas CBR1000RR-R ini masih belum bisa mempersembahkan gelar juara di pentas balap, sama seperti di Motogp, Honda juga terpuruk di balapan World Superbike. Padahal dengan mesin yang lebih powerful dari versi sebelumnya juga desain yang lebih focus terhadap aerodinamika harusnya motor ini bisa lebih kompetitif.

Oh ya, CBR1000RR-R juga sudah dijual di Indonesia, tapi untuk versi model tahun 2021. Disini harganya sudah tembus lebih dari 1 Milyar lho, buat yang belum tahu silakan baca infonya :

Baca : Motor 999,9cc Ini Harganya Rp. 990 Juta, CBR1000RRR Rilis di Indonesia !

Jadi apakah CBR1000RR-R edisi special 3 dekade ini juga akan rilis di Indonesia? Kita tunggu saja, buat para sultan atau para kolektor, siap-siap aja nih, hehe… semoga kepengen…

22YM HONDA CBR1000RR-R FIREBLADE SP 30TH ANNIVERSARY

Baca juga yang menarik lainya :

Kontak Warungasep.net :

  • Email : [email protected]
  • Facebook : Warungasep.net
  • Twitter : @Warungasep
  • Instagram : Warungasepnet

Ditulis oleh Warungasep.

Be the first to comment

Komen Gratis !